W.I.T.C.H: Примирение

Объявление

Главный Администратор

Вилл Вандом

Зам. Глав. Администратора

Эрида Делейн

Администраторы

Ирма Лэр

Элион Браун

Модераторы

Вакантно

Вакантно

Вакантно

Дизайнер

Эрида Делейн

Гейм-Мастер

Вакантно

Вакантно

Навигация

Сюжет

Роли

Правила

Шаблон анкеты

Рекламщикам

Ник: Звезда Трибы. Пароль: 0000 Реклама строго взаимная. Проверяется ежедневно...

События в игре

Ролевая только открылась. Много свободных ролей… Мы рады каждому… и канону и неканону. Регистрируйся, общайся и играй! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H: Примирение » Флэшбек » Я растворялся в этой боли, словно сахарин в крутом кипятке.

Я растворялся в этой боли, словно сахарин в крутом кипятке.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники отыгрыша.
Вилл Вандом и Корнелия Хейл.
2. Дата события.
Воскресенье. 12 часов утра.
3. Краткое содержания отыгрыша.
Вчера вечером, девушки, придя к общему мнению, решили отправиться на Мередиан, дабы узнать, как обстоят дела у Элион и не нужна ли ей помощь. Девушки договорились встретиться в «Серебряном Драконе» в полдень.
Уже было 12 часов дня, все были собраны, не хватало только одной – Вилл.
Ирма как всегда заряжала всех своим оптимизмом, Корни мысленно проклинала Вилл, за то, что она опаздывает и сбрасывает все звонки. Тарани была погружена в свои мысли, а Хай Лин делала набросок костюма, фасон которого придумала утром.
Уже прошло четыре часа. Корнелии это надоело и она, схватив куртку и растолкав множество посетителей, вышла из ресторана. Первым делом она решила направится в парк – это любимое место главной чародейки.
Да, на этот раз Корни обернулась удача, ибо на скамейке она приметила Вилл…

0

2

Раньше Вилл очень любила осень. Раньше это до сегодняшнего утра, когда Мэт бросил, её не назвав причины расставание. Рыжеволосая девушка в серой куртки сидела на лавочке в своём любимом парке и горько плакала вот уже четвёртый час, подряд и когда ей надоело сбрасывать вызовы и, слушать занудства телефона она просто его выключила и положила в карман своей куртки. На душе у девушки было очень больно и одиноко как не когда да что там больно. Она просто не хотела жить, да и откровенно говоря, она пыталась утопиться в этом озере но в поле зрении появился мистер Колинс по этому пришлось срочно трансформироваться и прятаться на дереве и когда учитель ушёл то Вилл отключила трансформацию и стала спускаться с злополучного дерева но ветка не выдержала и она грохнулась в воду. Вымокнув до нитки она вернулась в новь на эту лавочку и уткнувшись лицом в мокрые джинсы которые в отличай от куртки так и не высохли за те четыре часа что мисс Вандом просидела в такой позе и просто плакала. Сейчас когда слёзы просто закончились а разум чуть пришёл в себя замёрзшая девушка сидела всё так же согнувшись и шмыгая носом пыталась осмыслить разумом то что с ней произошло: И так после двух лет свиданий и двух близостей Мэт меня бросил, не назвав причины своего ухода и в облике Шедоу куда-то улетел. Теперь вопрос Почему он меня бросил если у нас с ним было всё абсолютно идеально и мы даже не повышали ни разу друг на друга голос? Размышляла про себя Вилл но ответа так не найдя она решила переключиться на другой вопрос тоже не менее важный: Почему я не смогла утонуть? Ведь когда я падала с дерева то упала лицом в воду и от рубилась на минут пять точно, но на мне нет, не шрама и совсем не чего словно и не падала я воду с пяти метровой высоты. И не найдя и на этот вопрос ответа девушка лишь плотнее уткнулась лицом в ноги и не замята сама вновь горько заплакала от боли, одиночества и без и сходности этого кошмара

+1

3

Осень – хорошее время года, но некоторые дни становятся серыми, что их хочется позабыть. Как, например, сейчас. Корни, спрятав руки в карманы от холодного ветра, направлялась прямиком в парк в надежде увидеть там Вилл и высказать ей всё, что о ней думает.
Нет, это надо было же, бросить нас на четыре часа! Ничего, не сказав и не объяснив! Хорошо хоть, предложила встретиться не на улице, – мысленно возмущалась девушка, уверенно шагая вперёд.
По пути девушке встречались различные люди, которые куда-то спешили. Вот, например, мужчина, который, куда-то спеша, растолкал множество прохожих и даже умудрился толкнуть женщину, которая в мгновение ока оказалась на земле. Было забавно наблюдать, как мужчина перед ней извинялся, а женщина, поднявшись и сделав надменное лицо, пошла дальше.
Или вот, например, женщина лет 35 с собачкой в руках шла по тротуару, как мимо проехавшая машина оставила вслед за собой множество брызг, которые «направились» на женщину. Да, вид резко изменился: тушь растекалась по лицу, словно слёзы, красиво уложенная причёска потеряла свой объём и красоту, а пальто синего цвета, стало, покрыто пятнами. Что уж говорить о собачке? Шерсть, которая до этого момента была ухожена и лоснилась, стала грязной и висела клочками. Корни, увидев этот спектакль, лишь ухмыльнулась. 
Забавно наблюдать за людьми, можно много забавного узреть на улице, зря я раньше этого не замечала, - размышляла Корнелия, разглядывая прохожих, в надежде узреть нечто большее. Корнелии всегда везёт. Вы знали об этом? Не успела Корни и головы повернуть, как приметила идущего прямо на неё мистера Коллинза. Девушка опустила голову в надежде, что учитель её не заметит, но, видимо фортуна от неё отвернулась, ибо мистер Коллинз с криками «Здравствуйте, Корнелия!» направился прямиком к ней. Девушка лишь кивнула в знак приветствия. Учитель истории стал расспрашивать чародейку, как у неё дела, как поживают её родители. Честно, такая забота удивила Корнелию, ведь раньше он никогда не интересовался делами школьниками, а уж тем более не интересовался делами родителей. Девушка, помолчав с минуту, ответила немного удивлённым голосом, что всё хорошо. Учитель, улыбнувшись, пожелал удачи, что ещё больше поразило Корни, и направился дальше. Девушка ещё пару минут смотрела вслед мистеру Коллинзу, пытаясь вникнуть во всё сказанное. Вспомнив, что надо идти, девушка не теряя ни минуты, направилась в сторону парка. Долгожданные ворота парка, которые всегда были открыты для любителей, поразмышлять наедине с природой. Наверное, это единственное место, где сохранилась частичка природы, конечно, не считая лесов.
Девушка шла по тропинке, которая вела прямиком к озеру, где любила бывать Вилл. С каждым шагом навивалась тоска и грусть, вспоминались все грустные моменты прожитой жизни. Наконец-то, Корни добралась до озера, где и оказалась Вилл. Промокшая и несчастная она сидела, на скамейке уткнувшись в свои коленки.
- И ещё меня называют эгоисткой! Это сколько надо иметь наглости… - Корни хотела продолжить свой монолог, но почему-то остановилась на полуслове. Она подошла к подруге и села рядом.
- Рассказывай, что случилось, – потребовала Корнелия, смотря на Вилл в ожидании ответа.

0

4

Вилл не знала, сколько прошло времени пока, с лева от себя она не услышала шелест листвы,  а потом чуть гневный голос Корни
- И ещё меня называют эгоисткой! Это сколько надо иметь наглости… Почему-то она прервалась на своей гневной тирады что заставило Вилл оторвать лицо от коленей и посмотреть грустным и несчастным взглядом на подругу. Чародейка земли подошла, и села рядом с ней  и произнесла 
Рассказывай, что случилось,  После этой фразы Вилл всхлипнула и, обняв Корнелию прижалась к ней плотнее и сквозь слёзы стала сбивчиво рассказывать
- Мэт он.. Он меня бросил после всего что между нами было он вот так вот взял и на ровном месте меня бросил. Вилл пока старалась держать новую нахлынувшую волну слез, но это плохо получалось
- Он не назвал причины нашего разрыва, а лишь сказал, что я ему больше не нужна, что он не хочет видеть возле себя такую как я что.. Девушка не справилась с потоком слёз и заплакала, пожалуй, в первые заплакала перед Корни, поскольку Вилл всегда считала что лидер не должен плакать как бы плохо не было а должен подбадривать тех кто рядом поэтому за всё их время знакомства как бы им плохо не была, но она ни разу не показывала девочкам, что она плачет даже тогда когда пропал Мэт дома да она по ночам плакала, но не когда она не позволяла себе слёз перед ними.
- Что он меня не когда не любил а лишь использовал в своих целях и ненавидит меня за то что стал Шедоу по моей вине . Вилл лишь крепче прижалась к подруге и когда смогла чуть успокоиться тихо почти на гране слышимости произнесла
- Я полная не удачница у меня даже утопиться, толком не получилось. Вилл не знала за чем она это сказала подруге, но сказанное не вернёшь. Наверное, она меня сейчас презирает за мою слабость. Грустно подумала девушка. Когда Вилл была в разбитом состоянии, то у неё рычажок с “Всё будет хорошо”  перескакивал на “Меня все будут ненавидеть”

+1

5

После последних слов Корни, Вилл, разрыдавшись, обняла её и плотно прижалась, пытаясь успокоить бурю эмоций, которая вот-вот «вырвется наружу». Корнелия, впервые увидев слабость подруги, обняла её в ответ и стала поглаживать по голове, пытаясь успокоить.
- Мэт он… Он меня бросил после всего, что между нами было, он вот так вот взял и на ровном месте меня бросил, – пытаясь сдерживать подступающие слёзы, промолвила Вилл. Корни понимала состояние подруги, ибо сама была в похожей ситуации.
- Вилл, да плюнь ты на него! – пытаясь подбодрить подругу, сказала Корнелия. – Значит, это был не твой тип, он был не надёжный, – улыбнулась девушка как можно мягче и искреннее.
- Он не назвал причины нашего разрыва, а лишь сказал, что я ему больше не нужна, что он не хочет видеть возле себя такую как я что… 
- Как ты что? – переспросила Корни, немного не поняв сказанной фразы, но ответа ей не суждено было услышать, ибо Вилл не смогла удержать внутри себя бушующую бурю эмоций и проста расплакалась. Расплакалась от боли, от безвыходности, которая окружала девушку. Корни ещё крепче обняла свою подругу, пытаясь ей помочь успокоиться.
Мимо проходили люди, странно поглядывая на двух девушек, которые сидели на скамейке и крепко обнимались, причём одна из них горько плакала.
Корнелия подняла голову вверх, смотря на небо. Тучи сгущались, закрывая последние лучи солнца, а ветер становился холоднее – признаки, что скоро пойдёт дождь. Корнелия заправила золотую прядь волос за ухо, которую до этого беспощадно гонял холодный ветер и не давал хозяйке смотреть на окружающий её мир.
Не похоже это на Мэта, - думала Корни, пока Вилл успокаивалась и постепенно овладевала собой и своим разумом.
- Вилл, ты же сама знаешь, что ты не виновата в том, кем он стал! – запротестовала мисс Хейл и прижала подругу к себе, словно младенца.
- Прости, конечно, но ты – полная дура! Пытаться утопиться из-за человека, который и твоего мизинца не стоит – глупо. Вот, например, посмотри на меня, - девушка высвободилась, от объятий подруги и встала, перед ней разведя руками, - скольких я бросала, бывало, меня бросали, но я жива и не парюсь из-за такой ерунды. Та что, плюнь на этого Мэта, возьми себя в руки и пошли домой, - с оптимизмом проговорила Корни, что обычно ей не свойственно.

0

6

- Вилл, да плюнь ты на него! – пытаясь подбодрить подругу, сказала Корнелия. – Значит, это был не твой тип, он был не надёжный, Вилл рукавом вытерла наступающие слёзы
- Не могу просто понимаешь я ведь его люблю и всегда любила например из состояния зенита силы я смогла выйти лишь благодаря нему и тому что я его люблю. Вилл понимала что с каждым словом скорее всего в глазах Корнелии падает всё ниже и ниже хотя ниже уже не куда падать
Вилл, ты же сама знаешь, что ты не виновата в том, кем он стал! – запротестовала мисс Хейл и прижала подругу к себе, словно младенца.
- Прости, конечно, но ты – полная дура! Пытаться утопиться из-за человека, который и твоего мизинца не стоит – глупо. Вот, например, посмотри на меня, - девушка высвободилась, от объятий подруги и встала, перед ней разведя руками, - скольких я бросала, бывало, меня бросали, но я жива и не парюсь из-за такой ерунды. Та что, плюнь на этого Мэта, возьми себя в руки и пошли домой. Вандом всхлипнула
- Корни понимаешь он где-то, прав ведь если бы он не был со мной знаком, если бы я его не любила, то Нириса им бы не воспользовалась. Запротестовала девушка, чувствуя как слёзы вновь подступают,  а в горле начинает образовываться не приятный комок боли
- И знаешь  ты тоже где-то права зря я наверное решила утонуть в любимом озере. Она грустно улыбнулась сквозь слёзы
- Наверное, ты меня теперь считаешь совсем размазнёй и не достойной быть лидером. Вилл сейчас было очень больно она не то что не кого не хотела защищать так ей в обще не хотелось жить. Парк начал потихоньку пустеть, так как дело шло к вечеру на, предложение пойти домой девушка помотала своей рыжей головой
- Я не могу понять одного, почему он меня бросил, да ещё и в нашу годовщину? Вилл поняла что сболтнула лишнего поскольку все прекрасно знают что годовщина встречей Вилл и Мэта будет только через месяц. Чёрт вот зачем я проговорилась о годовщине нашего сближения с ним?   

+1

7

Корни надоедал пессимизм Вилл, вечно весёлая, радостная и живая чародейка превращалась в завядший цветок, которому предначертано погибнуть.
- Вилл, ты можешь вечно задавать вопрос «почему» но не найдёшь ответа если будешь сидеть здесь и оплакивать случившееся,  - Корни потеплей, укуталась в свою ветровку, всё-таки на дворе середина осени да и дождь должен был пойти в скором времени.
- Боже, Вандом, ты не исправима! Ты же не умеешь предсказывать будущее, ну как, скажи мне, как бы ты всё изменила? – Хейл не могла видеть мучения подруги, поэтому несла полную чушь, которая взбредёт в голову.
Корни встала, нервно измеряя шагами, расстояние от озера до скамейки, тучи сгущались и постепенно начал накрапывать мелкий дождик. Отлично! С причёской можно попрощаться, а я ведь несколько часов с ней возилась! Ну что сказать про Корнелию? Она как всегда в своём репертуаре.
- И знаешь  ты тоже где-то права зря я, наверное, решила утонуть в любимом озере, - грустно улыбнулась Вилл сквозь слёзы. Наверное, это была единственная улыбка за весь прошедший день, ну, не считая утренних - до расставания с Мэтом.
Права?! Я не ослышалась!? – мысленно воскликнула Корни. Возможно, подруги и признавали, что кое-где она права, но не всегда можно было услышать эти слова в слух.
- Да я права-А-А…- торжественно произносила Корни, подходя ближе к скамейки, но, не удержав равновесия, упала в лужу.
- Отлично! Новые джинсы и ветровка испорчены! Что за день?! – крикнула Корни, смотря на край скамейки, будто он даст ей ответ, но через пару минут она осознала, какую глупость сказала. Неужели я сказала это в слух? – сидя в луже и не решаясь посмотреть Вилл в глаза, мысленно спрашивала себя Корни.
- Наверное, ты меня теперь считаешь совсем размазнёй и не достойной быть лидером, – проговорила Вилл.
- Да нет, что ты, - мелодично произнесла девушка, поднимаясь и принимая вертикальное положение, - у каждого есть проблемы и неважно какие. Да, даже если ты упал в лужу, – прокомментировал внутренний голос Корни.
Ну, и это тоже, - согласилась чародейка с внутренним голосом.
Хорошо, что парк начал пустеть, ибо внешний вид Корнелии оставлял желать лучшего. Светло-голубых тонов джинсы впитали в себя дождевую воду, от чего на них появились тёмные разводы. Белые рукава ветровки слились с цветом земли. Золотистые волосы, которые были красиво уложены, висели словно сосульки. Хорошо хоть дождь смыл грязь с лица и волос, - хоть в чём-то нашла девушка для себя радостное, - ну как в таком виде я появлюсь дома? Ну ладно дома. Как в таком виде я покажусь перед людьми? – девушка была в панике.
- Я не могу понять одного, почему он меня бросил, да ещё и в нашу годовщину? – сболтнула Вилл, на что Корни решила не обращать внимания. Ну, подумаешь, сболтнула, девчонка лишнее, с кем не бывает? Тем более что Корнелия сболтнула много лишнего за сегодняшний проведённый день в парке.
- Ну, так как, мы идём домой? – снимая ветровку и выжимая от дождевой воды, поинтересовалась Корни. Видимо, качание рыжей головки, что означал отказ, Корни не заметила.

Отредактировано Корнелия Хэйл (2011-01-17 19:46:20)

+1

8

- Боже, Вандом, ты не исправима! Ты же не умеешь предсказывать будущее, ну как, скажи мне, как бы ты всё изменила? Вилл шмыгнула носом
- Я бы была более нежная и более открыто проявляла бы свой чувства. На улице становилось всё холоднее и холоднее прямо, как и в душе рыжей ведьмы.
- Знаешь Корни я всё-таки дура полная дура, что так легко его отпустила или хотя бы не выяснила причину ухода. Вилл чуть подумав, добавила
- Мы ведь сразу же по достижению совершеннолетия хотели сыграть свадьбу. Вилл сейчас чувствовала себя очень и очень паршиво словно у неё отняли самую главную частичку души хотя наверное так и было на самом деле.
- Отлично! Новые джинсы и ветровка испорчены! Что за день?!  Вилл громко рассмеялась на реплику подруги, которая, по всей видимости, случайно вырвалась
- Ну, ты даешь, подруга. Вот за что я тебя люблю так за то, что пусть мир катится к черту, а я должна выглядеть безупречно. Вандом в миг стала вновь серьёзной и тихо произнесла
- Знаешь эта хорошая черта которой мне наверное её не хватает ведь что не говори а к своему гардеробу я отношусь совершено спокойно и последний рас обновки делала три месяца назад.
Вилл всегда относилась спокойно к этому всему даже пожалуй пофигистически поскольку она всегда считала что  главное какой ты внутри а не с наружи
- Да нет, что ты, - мелодично произнесла девушка, поднимаясь и принимая вертикальное положение, - у каждого есть проблемы и неважно какие. Вилл на это лишь горько усмехнулась: Ну да кого парень бросил а у кого говорящий кот когда хочет тогда уходит и приходит.
- Знаешь Наполеон идеальный мужчина когда хочет уходит но всегда возвращается и становится вновь пушистым и покладистым
- Ну, так как, мы идём домой? Спросила подруга, выжимая свою ветровку
- Да идём только  ко мне или к тебе домой?? По правде сказать, девушке домой не хотелось идти поскольку пришлось бы с мамой объясняться по этому поводу и по тому почему у неё полу мокрая одежда хотя последнее можно было бы списать на дождь

офтоп: Корни ждём тебя в основной игре + как думаешь продолжим флеш в этой темке или создадим новую??

0

9

День испорчен, одежда испорчена, причёска испорчена, что может быть хуже?! - девушка мысленно перечисляла все неудачи за сегодняшний день и сразу же их проклинала.
- Ну, ты даешь, подруга. Вот за что я тебя люблю так за то, что пусть мир катится к черту, а я должна выглядеть безупречно.
- Интересно, они всегда так обо мне думают? – подумала девушка, а в слух произнесла:
- Ну, знаешь ли, выглядеть хорошо – это важно, во всяком случае, для меня, а мир мы и так спасали, чуть ли не каждый день, пора и о себе позаботиться, - произнесла Корни с обидой в голосе. Неужели люди думают, что она заносчивая девчонка, которая сама не знает, чего хочет? На самом деле – это не так. Да – она любит моду, да – она любит шумные вечеринки и свидания с парнями, но это ничего не объясняет.   У девушки большое и доброе сердце, но двери впускают далеко не всех, наверное,  только самых близких ей людей.
- Знаешь эта хорошая черта, которой мне, наверное, её не хватает, ведь что не говори, а к своему гардеробу я отношусь, совершено спокойно и последний раз обновки делала три месяца назад, – сказала Вилл, отчего личико Корнелии тронула чуть заметная улыбка. Да, девушка любила, когда при ней признавались, что не разбираются, в моде и приводило в непонимание, когда говорили, что им на это совершенно всё равно.
- Ну не всем же быть такими знатоками в моде, если что, можно к кому-то обратиться – например, ко мне, - сказала девушка и провела рукой по влажным волосам.
Дождь становился сильней, все уже покинули парк, кроме двух девушек, которые сидели на скамейки. Точнее, одна из них сидела, а другая всеми силами пыталась выжать ветровку, чтобы та, хоть на капельку стала суше.
- О да, Наполеон отличный мужчина, хоть уйдёт, но вернётся, никогда не придаст и его всегда можно подманить рыбкой, - Корни рассмеялась от своих слов. То, что Наполеон был бы идеальным мужчиной, девушка не сомневалась. Корнелия прикладывала все усилия, выжимая ветровку, но дождь не давал этого сделать.
- Интересно, как там Калеб? - промелькнула мысль. Конечно, отчего бы ей не промелькнуть, если почти весь разговор за проведённый день в парке, был о парнях.
- Пошли ко мне, как раз предки уехали и забрали с собой Лилиан, дома пока «хозяйничает» Наполеон, - девушка улыбнулась, но тут же её улыбка исчезла, когда она надела на себя холодную и мокрую ветровку. Корнелия стояла, ожидая от Вилл каких-либо реакций или действий. Всё-таки на улице не лето, а середина осени, да к тому же шёл холодный дождь.   

офф: скорее всего лучше писать в новой теме:)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H: Примирение » Флэшбек » Я растворялся в этой боли, словно сахарин в крутом кипятке.